行業新聞

你用心而來 ,我們一同經歷!

沈陽婚慶:草坪婚禮需要花費的開銷

文章來源:沈陽婚慶 發布時間:2019.12.12 08:43 訪問量:

  沈陽婚慶可以為新人舉辦很多種婚禮形式,其中草坪婚禮就是比較受歡迎的婚禮形式之一。草坪婚禮是由國外的教堂婚禮演變過來的,流程也和教堂婚禮大同小異,不僅可以在草坪舉行,在花園舉行也是可以的,草坪婚禮可以讓親朋好友在大自然的環境中充分感受到新人的浪漫和甜蜜。

沈陽婚慶
 
  那么,草坪婚禮都需要在哪些方面花費資金呢?首先就是占用草坪或者花園的租金,然后就是要布置婚禮現場,例如花門、路引、裝飾物、舞臺等等。還有一筆特殊的花銷,那就是飯菜需要從酒店送過來,所以我們需要訂一家距離婚禮現場比較近的酒店。

沈陽婚慶
 
  一般來說,超過1000平米的草坪婚禮費用在兩萬左右,但是每個地區的消費水平有很大差異,所以這個花銷沒有具體的數字。如果大家想要具體了解草坪婚禮的費用,可以到當地的婚慶公司咨詢,也可以到網上找一些專業的婚慶公司進行線上咨詢。
網站首頁 一鍵電話
秒秒彩连续购买刷钱