行業新聞

你用心而來 ,我們一同經歷!

沈陽婚慶公司為您設計草坪婚禮

文章來源:沈陽婚慶公司 發布時間:2019.12.26 08:59 訪問量:

  之前新人在舉辦婚禮時都會將地點設定在酒店,但是隨著經濟水平的提高,人們在生活方面有了更高的追求,年輕人也越來越喜歡浪漫,對于婚禮的儀式感也更加注重。沈陽婚慶公司為很多新人策劃的草坪婚禮受到了很多人的認可,那么草坪婚禮的流程都是怎樣的呢?

沈陽婚慶公司
 
  首先,確定好婚禮的日期。草坪婚禮和酒店婚禮不同,是在室外舉辦的,受天氣的影響很大,所以在定日子的時候一定要提前看好天氣,避免在天氣不好的日子舉辦婚禮。舉辦草坪婚禮的最佳季節是春秋時節,一旦遇上了惡劣的天氣,我們可以使用簡易亭子來遮雨,同時準備暖風等取暖設備。

  在裝飾婚禮現場時要確定好主題,一般來說,草坪婚禮都是以清新自然為主,色調都是將綠色作為主色調,同時搭配白色、粉色或者藍色來點綴。草坪婚禮的舉辦地點不僅僅是在草坪上,還可以在花園、別墅和度假酒店中,在湖邊等依山傍水的地方就更加完美了,增添了濃厚的自然氣息。
網站首頁 一鍵電話
秒秒彩连续购买刷钱